婚后的生活,操蛋啊

举人

各位共青朋友看热闹了

婚后的大家有没有和我一样的,请帮我释怀,开导一下我。

婚后,老婆对你爱理不理,没有什么关心的,也不会和你说一些心理话。

小孩出生后,有时候你去关心小孩和她一下,她和你说没什么事就这样。然后就只过了2天(公司离家比较远,2-3天回去一次),孩子感冒了半夜去医院才3个多月的孩子,特心疼,到医院看着孩子对我笑,心里莫名的很难受。从医院回去,我说前几天问你,你干嘛不说。“严重了我会和你说的,我和你本来就没什么话好说的,搞得像我对孩子不好一样”这是她的原话,然后我就懵逼了。第一,我关心的是孩子,你和我说有什么问题。第二,我的问题是问你那时候出于什么情况不告诉我。第三,我这莫名其妙的受了一顿气。我真的不知道女人的脑回路是什么。然后开始冷战,继续冷战。我看一下孩子药品的说明书都要给我脸色,我的天啊,真心崩溃。

举人

我估计你老婆可能有产后抑郁症

举人

感觉你老婆对你绝望了 就是不抱任何希望 有你没你一样过 甚至你不在还开心些 我刚生完孩子情绪也特别差 看着老公就烦躁 很绝望 一点小事都要爆炸 不过我老公很包容我 我怎么作都默默地帮我带孩子做家务 半夜孩子闹怕影响我睡觉都是把孩子抱到客厅哄 一个星期绝对要大作一次大哭大闹 两三天一小作默默地哭 这样持续到孩子一岁多 突然就变得霍然开朗了 也不悲观也不作了 脾气也好了 看老公也满满都是爱了 如果你老婆也是因为孩子导致情绪不好要多包容多爱她 慢慢磨合 只要不是大是大非的问题夫妻还是原装的好 尤其是有了孩子尽量给孩子提供一个温暖的环境
还是要每天回家啊,迟点没关系,有时候晚上一个人带娃,泡奶的时候娃哭了,电话又响了或者又拉屎漏了,分分钟绝望,需要你的时候不在身边,慢慢就没有希望了
阿门

举人

本来就是有你没你有什么区别,生完孩子的前几个月是最麻烦的,一个晚上起夜五六次已经算是轻松的,一天下来睡眠时间也就三四个小时,更别说孩子哭了闹了想找个人搭把手也没有,就算叫了你你能立刻回家吗?一想到我这边那么痛苦,你在那边吃好睡好,就特别愤恨,孩子又不是自己一个人的,时间久了都是一个人做下来的确老公在不在没什么区别,我以前也是这么觉得的。不过我老公不会像你这样,越是作,越要忍耐,你忍耐越多,等这段时间过去就会越感激老公的体贴,你如果干脆顺着老婆冷战,呵呵……以后就直接相敬如宾了,她对你已经失望了,就别怪她以后对你无所谓冷暖

举人

举人

每个女人这时候就需要老公的开导,得多哄哄,让他觉得她很重要!

举人

我个人觉得你应该多陪陪你老婆孩子不管家离公司远不远,最起码你得每天回家。给你老婆多解释解释。

举人

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 回帖 生气 路过 顶帖