【爆料】共青城金域盛会搓背的新型消费骗局!!!千万注意

举人

金域盛会搓背的新型骗局!!
共青的朋友们,请耐心的看完我写的,今天我必须要揭示一个新型的消费骗局!!!也请大家不要上当!!
故事是这样的:经朋友介绍,说在公安局对面有个地方很不错,说又可以洗澡又可以泡澡,还有自助餐,还可以看电影等等,加在一起只要49元,当时觉得挺划算的,就跟朋友来了,玩了下来觉得还可以,就在泡澡的时候,我看到有个搓背的地方,上面标注了25元,感觉贵了点,但是想了想身上也好久没搓过了,就消费一次吧!当我过去趴在床上的时候,没过多久,他就拿出一种东西,跟润滑油似的东西,就往我身上浇,一边浇一边说这是去死皮的,我说要钱不,他说19元,我当时就有点生气了,就问是不是包含在那个49元里面,他说包含在里面的,那我心想觉得包含在里面就好,但是当时心里就有点不对劲,就没过多去想,直到出去付钱的时候,才知道自己进入他们的圈套了。是这样的:消费单一出来,上面显示的是:49(就是门票49元)+25(搓澡的)+19(上面写的是搓澡泥)+5(澡巾),其实显示这个价格的时候我心里就很生气,我说那个19块我当时特意问过那个技师他说包含在49里面的,这为什么单独算钱,他们说是不包含的,我说你们把那个技师叫过来!过来之后就跟我理论说提前跟我说过,我也不想跟他扯,因为你扯不过他们,又没有录音,又没有拍摄,结账的时候突然又多了一个胖子还有几个年轻小伙子像是保镖,然后去搓背的地方拍了张照片,然后就付钱回去了。好,现在回到我一开始说的,新型骗局。不知道朋友们有没有发现有几个疑点:第一,这家店是先消费后付钱(我一般去这种地方都是先付钱再消费的)。第二,不知道你们有没有发现25+19+5正好是49元(有这么巧合吗?),这也印证了我当时问那个技师说19元包不包含在49元里面的,我说的49元和他们说的49元根本就不是一样的,所以他们有自己的道理,而像我这样的消费者就被蒙在鼓里,进了他们的圈套!!我不是说付不起这个19+5元!我也不是那种自己受到伤害也不敢说的人!!我认为你们可以通过其他方式盈利!我并不会认为有错!只是你们没有征求消费者的同意就使用了产品,先斩后奏!!还有一点就是不管你们怎样花小心思凑出了多少个49来扰乱消费者的判断,但请你们明码标价或者跟消费者说清楚!!该多少就多少!让消费者心里有个底,消费者不差这点钱,差的就是诚信!!一个成功的企业,第一就是赢得消费者的信任!!不要认为每个人都会觉得吃的亏就过去了,反正就十几块钱,而我不会这样,我相信大多数消费者都会跟我一样,是什么就是什么,没有什么好解释的!!今天我说了这么多,字字句句属实!!如果金域盛会老板看到了,也请你们给我个答复!

举人

算了吧,一般的足浴洗个脚都78十块,就一杯水,两个水果

举人

这种辣鸡地方也有人去

举人

开始还想去玩下,原来是骗人的,打死都不去了

县丞

我也被骗过,那种地方垃圾的很,自己商家出免浴资卷,去了还不能用!说换老板了!妈卖批!

里正

举人

垃圾地方!

举人

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 回帖 生气 路过 顶帖